miércoles, 22 de mayo de 2019

INFANTIL VISITA LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y AGROTURISMO

Esta mañana los tres cursos de Infantil han visitado la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo. Era una visita que llevábamos varios días esperando, porque esta escuela es un centro de referencia a nivel regional. 


Nada más llegar, para recibirnos, nos han contado un cuento sobre los colores, a través del cual hemos ido identificando diferentes tipos de alimentos. El final del cuento hacía referencia al arcoíris, reflejando la gran diversidad de sabores y colores que debe estar presente en una dieta saludable.

 

A continuación tocaba la parte más divertida: ¡cocinar! Ni cort@s ni perezos@s nos hemos colocado unos mandiles para no mancharnos, que ya sabemos lo que pasa luego...


Y nos hemos colocado por mesas para elaborar unos deliciosos panpizzas



En cada mesa teníamos preparados todos los ingredientes para prepararlos, así que hemos seguido los tres pasos de una sencilla pero riquísima receta: 

1) Untamos el pan con tomate frito: 


2) Añadimos bacon o jamón cocido: 


3) Incorporamos mogollón de mozzarella, para darle sabor: 


Después de terminarlos han ido directos al horno y, una vez cocinados, nos los hemos metido en la mochila para llevarlos para casa.


¡Ha sido una mañana súper divertida!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.